Dopo essere finalmente riuscita a passare una serata fuori tra amici con la serenità di sapere che i bambini erano a casa a divertirsi con la tata (la Principessa era tutta emozionata per il suo primo pigiama party!), avere gestito abbastanza bene gli inevitabili strascichi del giorno dopo (che dire: il vino era delizioso ;) e poi non ho più l’età per fare le ore piccole in un giorno feriale! hihi), è stato piacevole anche passare una tranquilla serata a casa da sola con i bimbi.
Dopo averli messi a nanna, mi sono scelta un buon film e mi sono preparata questo delizioso rotolino da mangiare comodamente spaparanzata sul divano. Due serate, una l’opposto dell’altra, ma ognuna con un suo bel perché ;)
Rotolino con tacchino, spinacino e cranberry
Autore: Danja Giacomin
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 piadine arrotolabili
- formaggio spalmabile
- petto di tacchino al forno
- spinacino
- cranberries disidratati
Procedimento
- Scaldare le piadine per mezzo minuto nel microonde (o per pochi minuti in padella) per renderle più morbide e modellabili.
- Spalmare il formaggio al centro della piadina e stendere prima il tacchino, poi lo spinacino e infine una manciata di cranberry disidratati.
- Arrotolare facendo attenzione a sigillare bene i bordi laterali e tagliare a metà.

14 Comments
Memole
11 Ottobre 2013 at 8:36Appetitoso!!!
unpinguinoincucina
11 Ottobre 2013 at 10:13Confermo!
la cucina della Pallina
11 Ottobre 2013 at 9:18ci vogliono anche serate così! all'inizio quando c'era solo Fabio mi facevo qualche scrupolo in più, adesso che sono due: riesco a uscire qualche volta da sola con il maritino e con la baby sitter stanno benissimo!
….e metto anche la firma per la serata divano-piadina
unpinguinoincucina
11 Ottobre 2013 at 10:13Eh, già, sono ultra preziosi sia le une che le altre di serate! ;) hihi
Miss Becky
11 Ottobre 2013 at 12:30Mmmhhh…vado matta per le piadine, forse perchè zia ha una piadineria e fa delle cosette da leccarsi davvero i baffi. Questa mi piace davvero molto, molto molto!!!!
unpinguinoincucina
11 Ottobre 2013 at 14:53Mi fa piacere! ^-^ Anche io adoro le piadine, infatti il gentil consorte è romagnolo doc! ;) hehe
F.
11 Ottobre 2013 at 13:45Le tue due sere devono essere state davvero belle entrambe e questo rotolino davvero squisito! Un bacio
unpinguinoincucina
11 Ottobre 2013 at 14:54Mi sa che dovrò replicare a breve l'intera doppietta perché oggi mi sento un gran bene! :) hehe
Miss Mou
11 Ottobre 2013 at 13:57Wow ti sei trattata eh signorina? Brava!
unpinguinoincucina
11 Ottobre 2013 at 14:54Già, già, quando ce vò ce vò! ;)
Cuoca Pasticciona
11 Ottobre 2013 at 16:11Eleganti e leggeri!! Davvero ottimi e tu come sempre ci soprendi piacevolmente con le tue delizie così particolari e curate nei minimi dettagli. Un bacione!
unpinguinoincucina
12 Ottobre 2013 at 5:48Grazie, sei troppo carina! ^-^
Roberta Panico
12 Ottobre 2013 at 14:08ah! questa va bene anche per me che sono a dieta, la piadina la potrei fare io con solo farina e acqua.
Però la tua ha un aspetto invitante ;)
Ciao Roberta
unpinguinoincucina
13 Ottobre 2013 at 11:57Guarda, è talmente leggero il ripieno che se anche prendi una piadina tradizionale, magari integrale e ovviamente con olio evo, la tua dieta non ne risentirà in alcun modo! ;)