Niente post di San Valentino, mi spiace. E’ che nonostante sia da sempre innamorata dell’amore, non riesco proprio ad appassionarmi a questa ricorrenza. E poi, in questo giorni è stato tutto un fiorire di cuori e cuoricini, quindi oggi sarei comunque arrivata tardi. E se qualcuno avesse voglia di prepararsi qualcosa di buono che non necessariamente sia a forma di cuore? Ci sono i miei deliziosissimi toast!
Toast con pere, brie e marmellata di mirtilli rossi
Autore: Danja Giacomin
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
Ingredienti
- 4 fette di pane ai cereali
- 60g di brie
- ½ pera Abate
- 2 cucchiai di marmellata di mirtilli
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 200° (funzione grill).
- Tagliare la mezza pera a fettine sottili e distribuirle su due fette di pane.
- Ricoprire con fettine di brie e completare con una cucchiaiata di marmellata di mirtilli rossi.
- Chiudere i toast con le rimanenti due fette di pane e ripassare nel forno caldo fino a quando il brie inizia a fondere.
- Servire subito.
No Comments