OK, oggi mi metto in riga, non ci sono scuse. Vada per venerdì sera che avevo bisogno di riscattarmi dopo una settimana abbastanza pesante, vada anche per l’invito del sabato sera…mica si può fare la guastafeste, no?!
Ma oggi è proprio il caso di stare un po’ leggeri…anche perché stasera c’èa la pizza!!! ;p Sì, lo so, faccio schifo, ma che vi devo dire…sarà il preciclo. Hahahahaha
Che poi, come vedete, il mio star leggera non prevede praticamente mai piatti tristi…
Insalata di avocado, fagioli rossi e mais
Autore: Danja Giacomin
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 barattolo di fagioli rossi lessati
- 1 barattolo piccolo di mais
- 4-5 pomodori secchi
- 1 avocado maturo
- per la vinaigrette:
- il succo di 1 lime
- 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- sale e pepe
Procedimento
- Riunire tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola.
- Versare gli ingredienti per la vinaigrette in un barattolo, chiuderlo e scuoterlo energicamente per fare in modo che si crei un'emulsione. Aggiustare di sale e di pepe e condire l'insalata.
4 Comments
apple pie
15 Febbraio 2015 at 14:50mi piace moltissimo l'abbinamento avocado-lime. La proverò sicuramente! ciao https://unamammachecucina.blogspot.it
unpinguinoincucina
16 Febbraio 2015 at 9:52Mi fa piacere, poi fammi sapere! ;)
Letizia Cicalese
15 Febbraio 2015 at 17:55Mi fai morire :D Le tue proposte leggere sono sempre golose!
unpinguinoincucina
16 Febbraio 2015 at 9:52Hahahahaha, dici che non sono poi così tanto leggere?! ;) Sarà che avevo decisamente esagerato la sera prima!!!