contorni e insalate

Insalata di avocado, fagioli rossi e mais

OK, oggi mi metto in riga, non ci sono scuse. Vada per venerdì sera che avevo bisogno di riscattarmi dopo una settimana abbastanza pesante, vada anche per l’invito del sabato sera…mica si può fare la guastafeste, no?!
Ma oggi è proprio il caso di stare un po’ leggeri…anche perché stasera c’èa la pizza!!! ;p Sì, lo so, faccio schifo, ma che vi devo dire…sarà il preciclo. Hahahahaha

Insalata di avocado, fagioli rossi e mais
Che poi, come vedete, il mio star leggera non prevede praticamente mai piatti tristi…
Insalata di avocado, fagioli rossi e mais
Autore: 
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 1 barattolo di fagioli rossi lessati
  • 1 barattolo piccolo di mais
  • 4-5 pomodori secchi
  • 1 avocado maturo
  • per la vinaigrette:
  • il succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Riunire tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola.
  2. Versare gli ingredienti per la vinaigrette in un barattolo, chiuderlo e scuoterlo energicamente per fare in modo che si crei un'emulsione. Aggiustare di sale e di pepe e condire l'insalata.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    apple pie
    15 Febbraio 2015 at 14:50

    mi piace moltissimo l'abbinamento avocado-lime. La proverò sicuramente! ciao https://unamammachecucina.blogspot.it

  • Reply
    Letizia Cicalese
    15 Febbraio 2015 at 17:55

    Mi fai morire :D Le tue proposte leggere sono sempre golose!

    • Reply
      unpinguinoincucina
      16 Febbraio 2015 at 9:52

      Hahahahaha, dici che non sono poi così tanto leggere?! ;) Sarà che avevo decisamente esagerato la sera prima!!!

    Rispondi a Letizia Cicalese Cancel Reply

    Ti piace questa ricetta?:  

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.