Meno male che con l’arrivo del caldo cresce la voglia di piatti freddi e leggeri. Almeno per qualche settimana all’anno ci viene un po’ più facile seguire un’alimentazione sana e bilanciata a base di frutta e verdura fresca, cereali di vario tipo (farro, couscous, varie tipologie di riso) e tanto pesce. Viene più facile anche avere voglia di portarsi qualcosa di sano da mangiare a pranzo, invece dei soliti piatti ricchi e conditi dei bar e delle tavole calde. Io, ormai, in ufficio sono famosa per le mie sfiziose schiscette a base di couscous e di quinoa! ;)
La ricetta che vi propongo oggi si potrebbe quasi definire un cocktail di salute, oltre che di bontà: salmone (omega 3), albicocche (carotenoidi, vitamina A e C, oltre che minerali come potassio, fosforo, sodio, ferro e calcio che sono un valido supporto nei casi di spossatezza) e pistacchi, che come tutta la frutta secca, sono i grado di ridurre il colesterolo nel sangue.
Per questa ricetta così healthy, manco a dirlo, vi aspetto su Corporesano Magazine.
No Comments