Ve la ricordate la servelade, quel wuerstel grosso che in Alto Adige viene tipicamente servito in insalata? Secondo me, la soluzione perfetta quando si va di fretta o quando fa troppo caldo per pensare di mettersi ai fornelli. A me ieri ha risolto la cena tra tutta una serie di imprevisti che mi hanno fatto arrivare alla fatidica ora senza nulla di pronto, con la spesa da fare e con poche cose in frigo. Fortuna che lei non manca mai e che anche il cassetto della verdura non mia ha tradita. ;)
Insalata di servelade con mela e ravanelli
Ingredienti per 2 persone:
200g di servelade (tipologia di wuerstel grosso)
50g di songino
5-6 ravanelli
½ mela verde
1 cipollotto
aceto balsamico
olio evo
sale
Spellare la servelade e tagliarla a fettine.
Tagliare la mela a dadini e affettare i ravanelli e il cipollotto.
Riunire tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condire con un filo di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di aceto balsamico e sale.
4 Comments
Miss Mou
4 Giugno 2015 at 12:18Ma dai il wurstellone in insalata? Questa è proprio una bella idea e soprattutto velocissima.
Danja Giacomin
4 Giugno 2015 at 15:45Sìììì, proprio quello! Devi assolutamente provare!!! ^-^
Andreea
4 Giugno 2015 at 15:31Un insalata veloce e gustosa ed è proprio quello che ci vuole con questo caldo !
Danja Giacomin
4 Giugno 2015 at 15:45Infatti, con questo caldo improvviso è davvero faticoso anche solo pensare di avvicinarsi ai fornelli! o_o