contorni e insalate

Insalata di servelade con mela e ravanelli

insalata-servelade-ravanelli-mela-e-cipollotto

Ve la ricordate la servelade, quel wuerstel grosso che in Alto Adige viene tipicamente servito in insalata? Secondo me, la soluzione perfetta quando si va di fretta o quando fa troppo caldo per pensare di mettersi ai fornelli. A me ieri ha risolto la cena tra tutta una serie di imprevisti che mi hanno fatto arrivare alla fatidica ora senza nulla di pronto, con la spesa da fare e con poche cose in frigo. Fortuna che lei non manca mai e che anche il cassetto della verdura non mia ha tradita. ;)

insalata-servelade-ravanelli-mela-e-cipollotto

Insalata di servelade con mela e ravanelli
Ingredienti per 2 persone:

200g di servelade (tipologia di wuerstel grosso)
50g di songino
5-6 ravanelli
½ mela verde
1 cipollotto
aceto balsamico
olio evo
sale

Spellare la servelade e tagliarla a fettine.
Tagliare la mela a dadini e affettare i ravanelli e il cipollotto.
Riunire tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condire con un filo di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di aceto balsamico e sale.

insalata-servelade-ravanelli-mela-e-cipollotto

 

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Miss Mou
    4 Giugno 2015 at 12:18

    Ma dai il wurstellone in insalata? Questa è proprio una bella idea e soprattutto velocissima.

    • Reply
      Danja Giacomin
      4 Giugno 2015 at 15:45

      Sìììì, proprio quello! Devi assolutamente provare!!! ^-^

  • Reply
    Andreea
    4 Giugno 2015 at 15:31

    Un insalata veloce e gustosa ed è proprio quello che ci vuole con questo caldo !

    • Reply
      Danja Giacomin
      4 Giugno 2015 at 15:45

      Infatti, con questo caldo improvviso è davvero faticoso anche solo pensare di avvicinarsi ai fornelli! o_o

    Rispondi a Danja Giacomin Cancel Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.