antipasti e finger food

Pomodoro costoluto con stracciatella e pistacchi 

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Finalmente sembra arrivata l’estate e finalmente riusciamo a sfruttare uno dei principali pregi della nostra nuova casa: il terrazzo! :D Se c’è una cosa che sogno da quando vivo a Milano è proprio una valvola di sfogo all’aperto, a maggior ragione da quando ci sono i bimbi. E adesso finalmente ce l’ho! ^.^

Oggi, per il nostro primo pranzo all’aperto, ho improvvisato un delizioso abbinamento che nel suo non essere una vera e propria ricetta era talmente buono che mi è subito venuta voglia di condividerlo con voi!

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Pomodoro costoluto con stracciatella e pistacchi
Ingredienti per 2 persone:

2 pomodori (io ho trovato ancora dei costoluti, voi potete tranquillamente sceglierne degli altri purché saporiti)
stracciatella di burrata
pistacchi sgusciati e tostati (non salati)
olio evo
sale e pepe

Tagliare la calotta ai pomodoro (per motivi estetivi lasciate anche il picciolo) e svuotarli delicatamente con l’aiuto di un cucchiaino.
Riempire i pomodori con una generosa cucchiaiata di stracciatella di burrata e cospargerli con i pistacchi tritati grossolanamente.
Per finire, un filo di ottimo olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e di pepe.

PS: Io ho accompagnato con del pane carasau riscaldato nel forno con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

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Ne approfitto anche per ringraziare Paola del blog Babbiland per essere sempre così carina quando mi viene a trovare qui sul blog e per avermi nominata per il Liebster Award. ;)

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