Nati un po’ per caso, con quello che avevo in casa e che dovevo smaltire prima di partire, questi noodles di zucchina, oltre a essere leggeri e freschi (non ho acceso il fornello, e già questo era un gran risultato!) sono talmente cremosi e deliziosi che vi verrà voglia di leccare il bicchiere del frullatore per non perdervi neanche una goccia di questa deliziosa cremina! E poi sono low carb e senza glutine e di fanno in 10 minuti 10. Insomma, un piattino che non potevo non condividere qui anche solo perché non vedo l’ora di rifarli!
Noodles di zucchina con avocado e gamberi al lime
Ingredienti per 1 persona:
1 zucchina bella grossa
100g di gamberi lessati
1 cucchiaino di paprika in polvere
olio evo
sale e pepe
per il condimento:
2 cucchiai di succo di lime
½ avocado piccolo
1 cucchiaio colmo di yogurt greco
5-6 foglie di basilico
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di sale
1 macinata di pepe nero
Riunire tutti gli ingredienti per la salsa nel bicchiere del frullatore e azionare fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Condire i gamberi con un goccio di olio extravergine d’oliva, il succo di lime, sale, pepe e paprika.
Preparare gli noodles di zucchina con l’apposito attrezzo e condirli con la salsa all’avocado.
Trasferire gli noodles nel piatto e distribuirvi sopra i gamberi.
2 Comments
Babbi
3 Agosto 2016 at 14:26Tu sai sempre come conquistarmi…ora non me li tolgo piu dalla testa ecco!!:-)
Danja Giacomin
4 Agosto 2016 at 8:45Hahahahaha, allora ti tocca farli! :-D