Ve la ricordate la mia rubrica su Corporesano Magazine? Era da un po’ che non pubblicavo ricette nuove, ma tra il trasloco, la lunga attesa della cucina nuova e l’estate, con i suoi immancabili stravizi, questo angolino healthy è stato, ahimè, un po’ trascurato.
Una ragione in più per riprendere alla grande! ^-^ E lo faccio con una nuova squisita versione di couscous di cavolfiore (ve lo ricordate? qui potete trovare altre mie ricette). Low carb, adatto anche ai celiaci, non richiede alcuna cottura e si prepara in un attimo (e già questo gli fa guadagnare almeno 1000 punti!). Se poi si considera che, come tutte le crucifere, è pure anti-cancro, già lo adoriamo, vero? La sua versatilità, poi, è la stessa identica del couscous tradizionale, quindi largo alla fantasia!
E visto che ultimamente impazzano le ricette a base di avocado, lo usiamo anche qui insieme a una pioggia di mandorle tostate. Pochi ingredienti per un’esplosione di sapori e di consistenze che vi conquisterà!
Per la ricetta, vi aspetto su Corporesano Magazine!
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