-2 settimane (lavorative) a Natale. E allora il vostro Pinguino ha deciso di dedicarvi ben 2 speciali: il primo, questa settimana, con un menù completo pensato appositamente per la Vigilia di Natale e il secondo, settimana prossima, con un menù per il Pranzo di Natale. Pronti alla super mega mangiata? :-D
VIGILIA DI NATALE: L’APERITIVO
Partiamo con la sera della Vigilia. L’attesa per l’apertura dei regali sarà lunga quindi meglio prendersela con comodo e iniziare con un bell’aperitivo. Bollicine e…crostini al brie e melograno che un po’ di fortuna non potrà farci che bene! ;-)
Crostini al brie e melograno
Ingredienti:
filoncino di pane
formaggio brie
semi di melograno
glassa al balsamico
prezzemolo tritato
Tagliare il filone di pane a fette alte 2cm e disporle su una placca da forno.
Tostare il pane per 2 minuti sotto al grill del forno, girare le fette di pane e ricoprirle con il brie tagliato a fettine sottili.
Ripassare i crostini nel forno per altri 2 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Sfornarli, cospargerli di chicchi di melograno e prezzemolo tritato e insaporirli con un filo di glassa al balsamico.
No Comments