OK, ammettetelo, a che numero di brindisi, cene di Natale e bicchierate di auguri siete arrivati? Poi uno come fa a stare leggero in vista degli stravizi di fine anno, dico io?! hahaha
Vabbè, dai, le feste servono anche questo: rivedere amici che non si vedono da tempo con la scusa di scambiarsi gli auguri, rompere il ghiaccio tra colleghi con un calice di prosecco in mano o semplicemente passare del tempo in compagnia, allegria e buon umore. E allora, un’idea veloce veloce per uno stuzzichino sfizioso e goloso può sempre tornare utile, giusto? ;-)
Crostini con carpaccio e tartufo
Ingredienti:
pane ai cereali a fette
carpaccio di manzo
salsa tartufata nera
Tostare le fette di pane ai cereali e dividerle a metà trasversalmente, a formare dei triangoli.
Ricoprire ogni crostino con una fettina di carpaccio avvolta a forma di rosellina.
In ultimo, riempire il centro della rosellina di carpaccio con una cucchiaiata di salsa tartufata.
PS. 2-3 crostini con un’insalatina di finocchi e mele diventano un ottimo antipasto.
PSS. Ottimi con un calice di vino rosso.
No Comments