antipasti e finger food

Canapè con caprino, mirtilli rossi e pistacchi

canapè-caprino-mirtilli-pistacchio

Il weekend è arrivato giusto in tempo prima che mi esaurissi del tutto >.< Non voglio dire nulla perché poi succede come i weekend scorsi e va tutto storto…staremo a vedere, ma di certo mi impegnerò per staccare un po’ la spina e passare dei momenti rilassanti e piacevoli con famiglia e amici.

Se poi ci scappa anche qualcosa di buono, meglio ancora! A volte basta davvero poco, non ci vuole neanche tutta sta voglia di cucinare, per mettere insieme un bocconcino sfizioso da servire come aperitivo nell’attesa della cena, ma anche di un take away o una pizza a domicilio. ;-)

Canapè con caprino, mirtilli rossi e pistacchi
Ingredienti:

pane di segale
formaggio spalmabile di capra
marmellata di mirtilli rossi
granella di pistacchi

Nulla di più semplice: dividere le fette di pane in piccoli quadrati da finger food (io l’ho divisa in 4), spalmare ogni bocconcino con una cucchiaiata di caprino e ricoprire con un cucchiaino di marmellata e una pioggia di granella di pistacchi.
Enjoy.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.