antipasti e finger food

Crostini con hummus di patate americane, caprino e sesamo

crostini-hummus-patata-americana-caprino-e-sesamo

Ed eccomi, come promesso, con uno stuzzichino perfetto per i vostri aperitivi nel weekend o da servire come antipasto alla tartare di ieri.

Hummus, la mia grande passione, qui in versione dolce, con la patata americana, per un connubio perfetto con la sapidità del caprino (mi raccomando, che sia di latte di capra!). E buon weekend sia! ^.^

Crostini con hummus di patate americane, caprino e sesamo
Ingredienti:

mini gallette di riso
1 patata americane
100g di caprino
1 cucchiaio colmo di salsa tahini
semi di sesamo tostato
olio evo
sale

Lessare la patata americana (o cuocerla a vapore, al microonde o al forno) e schiacciarla con una forchetta. Insaporire con la salsa tahini, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e una presa di sale e mescolare fino a ottenere una crema abbastanza omogenea (non deve essere proprio una purea liscia).
Spalmare le mini gallette con un cucchiaino di hummus di patata americana, ricoprire con un cucchiaino di caprino e cospargere con i semi di sesamo.

crostini-hummus-patata-americana-caprino-e-sesamo

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Send this to a friend