antipasti e finger food

Millefoglie di fichi, mosciame di tonno e pane carasau

millefoglie-fichi-mosciame-e-pane-carasau

Il gentil è stato in Sardegna e ha portato il mosciame di tonno e la fregola al nero di seppia. Che dite, lo perdoniamo per avermi abbandonata da sola con i bimbi per ben 3 giorni? Mah… ;-p

Mentre ci penso preparo un veloce antipasto con i miei adorati fichi (ebbene sì, dopo la stagione della zucca, siamo in piena fissa “fichi ueber alles” ;-p hahahaha)

millefoglie-fichi-mosciame-e-pane-carasau

Millefoglie di fichi, mosciame di tonno e pane carasau
Ingredienti:

mosciame di tonno
fichi
pane carasau
glassa al balsamico

Affettare il mosciame di tonno e i fichi e comporre le millefoglie direttamente sui piatti da portata.
Completare con un filo di glassa al balsamico e servire subito (altrimenti il pane carasau si ammorbidisce).

millefoglie-fichi-mosciame-e-pane-carasau

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Send this to a friend