Ed eccomi qua, sola, soletta. Con cucina chiusa. Vediamo quanto dura… hahaha
Per vostra fortuna, però, queste ultime settimane sono state fruttuose, nonostante fosse più il tempo che riuscivo a ritagliarmi per stare in cucina di quello che potevo dedicare al blog. Insomma, continuate a seguirmi che ho ancora qualche ricettina in serbo per voi!
E poi, diciamocelo, davvero credete che io riesca a stare lontana dalla cucina per le prossime 4 settimane?! ‘^.^’ hahahahaha
Petto di pollo arrosto con pesche al gorgonzola piccante
Ingredienti per 2 persone:
300g di petto di pollo a scaloppine
2 pesche gialle
50g di gorgonzola piccante
basilico fresco
1 limone
olio evo
sale e pepe
Frullare una manciata di foglie di basilico con il succo di mezzo limone, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Dividere le pesche a metà e rimuovere il nocciolo.
Insaporire le scaloppine di pollo con sale e pepe e arrostirle su una piastra rovente su entrambi i lati fino a cottura e doratura esterna.
Negli ultimi 10 minuti di cottura del pollo, mettere sulla piastra anche le mezze pesche con la parte tagliata verso il basso. Quando sono belle arrostite (ci vorranno 5-6 minuti), girarle e riempirle con il gorgonzola a tocchetti. Proseguire la cottura per un altro paio di minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Comporre i piatti posizionando il petto di pollo arrosto al centro, napparlo con la vinaigrette al basilico e accompagnarlo con 2 mezze pesche al gorgonzola e qualche fogliolina di basilico fresco.
Servire subito.






No Comments