primi piatti

Fregola con piselli, mozzarella di bufala e menta

fregola-mista-con-piselli-bufala-e-menta

Continuiamo con le ricette facili e veloci che qua tra la fatica di ritrovare il giusto ritmo da working mom (tanto efficiente quando serve, quanto veloce ad approfittare delle vacanze dei bimbi per rallentare tutto ^.^’ hehe) e i racconti euforici dei primi giorni di scuola (più che racconti, una vera e propria gara a chi cattura per primo l’attenzione della mamma ^.^), il tempo da dedicare alla cucina è veramente risicato. E siccome sono certa che siamo tutte più o meno sulla stessa barca, ecco anche oggi una ricetta adatta a tutta la famiglia. ;-)

fregola-mista-con-piselli-bufala-e-menta

Fregola con piselli, mozzarella di bufala e menta
Ingredienti per 2 persone:

160g di fregola (la mia era mista a fregola al nero di seppia)
100g di piselli surgelati
100g di mozzarella di bufala
1 manciata di foglie di menta fresca
olio evo
sale e pepe

Lessare piselli e fregola insieme in abbondante acqua bollente salata.
Scolarli, trasferirli in una ciotola e condirli con un filo di olio extravergine. Aggiustare di sale e lasciare intiepidire.
Poco prima di servire unire la mozzarella di buffala stracciata con le mani e le foglioline di menta e completare con una macinata di pepe.

fregola-mista-con-piselli-bufala-e-menta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Send this to a friend