Ovviamente, il Natale quando arriva arriva e mica possiamo farci trovare impreparati! Io a maggior ragione, visto che quest’anno mi tocca sia la cena della Vigilia (12 persone a tavola!!) sia il pranzo di Natale. ^.^’
Quindi, signori miei, scendo un attimo dalle montagne russe e mi fermo a fare un po’ di spesa che ho delle ricette da sperimentare e ho pure dei lettori che magari stanno aspettando delle idee o delle ricette dal Pinguino!
2 Comments
edvige
15 Dicembre 2018 at 17:03Il branzino è buono se non è d’allevamento….la sua morte diceva un vcchio pescatore è bolito condito poi con un pò d’olio e alla grande un cucchiaio di maionese. A me non piace tanto lo trovo senza sapore forse perchè mi piacciono i pesci grintosi come lo sgombro o spada ma messo cosi chissà… prendo nota. Buon weekend
Danja Giacomin
17 Dicembre 2018 at 9:21Questo era proprio saporito, ne ho usato una parte per un’altra ricetta ancora più al naturale ed era davvero squisito! ^.^
Buon inizio settimana a te, cara Edvige! :*