secondi piatti

Branzino al forno su crema di topinambur con salsa al tartufo

branzino-al-forno-con-crema-di-topinambur-e-tartufo

Ovviamente, il Natale quando arriva arriva e mica possiamo farci trovare impreparati! Io a maggior ragione, visto che quest’anno mi tocca sia la cena della Vigilia (12 persone a tavola!!) sia il pranzo di Natale. ^.^’ 

Quindi, signori miei, scendo un attimo dalle montagne russe e mi fermo a fare un po’ di spesa che ho delle ricette da sperimentare e ho pure dei lettori che magari stanno aspettando delle idee o delle ricette dal Pinguino! 

Pagine: 1 2

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    edvige
    15 Dicembre 2018 at 17:03

    Il branzino è buono se non è d’allevamento….la sua morte diceva un vcchio pescatore è bolito condito poi con un pò d’olio e alla grande un cucchiaio di maionese. A me non piace tanto lo trovo senza sapore forse perchè mi piacciono i pesci grintosi come lo sgombro o spada ma messo cosi chissà… prendo nota. Buon weekend

    • Reply
      Danja Giacomin
      17 Dicembre 2018 at 9:21

      Questo era proprio saporito, ne ho usato una parte per un’altra ricetta ancora più al naturale ed era davvero squisito! ^.^
      Buon inizio settimana a te, cara Edvige! :*

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Send this to a friend