Fine della dieta. ‘^.^’ hahahaha Ma quando mai! Come molti, sono del parere che il trucco sta nell’equilibrio, nel saper bilanciare tra pasti più ricchi e pasti più leggeri, facendo attenzione alla scelta degli ingredienti che devono essere di qualità e, ovviamente, di stagione. ;-)
Quindi oggi andiamo di burger, possibilmente con patatine fritte e sì, ci sta anche una bella birretta. ;-p
Burger con mela e marmellata di mirtilli rossi
Ingredienti per 2 persone:
2 panini
2 hamburger di manzo
1 mela Golden
marmellata di mirtilli rossi
2 manciate di spinacino
Tagliare la mela a fette traversali, eliminare il torsolo al centro e rosolare in una padella antiaderente su entrambi i lati fino a dorarle e ammorbidirle.
Aprire i panini e scaldarli leggermente.
Cuocere i burger su una piastra ben calda fino al grado di cottura desiderato.
Condire lo spinacino con un goccio di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e disporlo sulla base dei panini.
Adagiarvi sopra il burger e completare con due fettine di mela e una cucchiaiata di marmellata.
Servire subito.
No Comments