antipasti e finger food/ contorni e insalate

Trota affumicata con carpaccio di pompelmo, rucola e avocado

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Godiamoci queste tiepide giornate finché durano, perché a quanto pare il maltempo e il freddo sono di nuovo in agguato. >.< Non ne posso più!!!!

Trota affumicata con carpaccio di pompelmo, rucola e avocado
Ingredienti per 2 persone:

80g di filetto di trota affumicato
1 pompelmo rosa
2 manciate di rucola
1/2 avocado
1 manciata di mandorle a filetti
olio evo
sale

Pelare il pompelmo a vivo e affettarlo sottilmente, raccogliendo un po’ del suo succo.
Condire la rucola con il succo di pompelmo raccolto, un goccio di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Tostare le mandorle in un padellino senza aggiunta di condimenti.
Disporre il carpaccio di pompelmo nei piatti, posizionare al centro un mucchietto di insalata di rucola e completare con le fettine di avocado, le striscioline di trota e una pioggia di mandorle tostate.
Servire subito.

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