Premetto che io il caldo non lo soffro. Certo, le temperature di questi giorni creano disagio anche a me, ma non soffro e non mi imbruttisco come quando fa freddo. Strano ma vero, considerata la mia carnagione chiara, i miei cappelli rossicci e la mia natura nordica. ^.^’
Detto questo, in questi giorni più che la voglia di stare ai fornelli mi manca proprio la voglia di mangiare cibi caldi o troppo elaborati. La fame no, quella non manca mai! ‘^.^’ hahahahaa E visto che non sono un’amante dell’intramontabile prosciutto e melone, io il melone lo faccio in insalata con l’avocado e la feta!
Insalata di melone, avocado e feta
Ingredienti per 2 persone:
1/2 melone
1 avocado Hass piccolo
50g di feta
1-2 cipollotti
aneto fresco
succo di limone
olio evo
sale e pepe
Con l’apposito scavino prelevare delle palline dalla polpa del melone (ma va benissimo anche tagliarlo a cubotti) e riunirle in una ciotola.
Unire l’avocado tagliato a tocchetti e il cipollotto affettato sottilmente e completare con la feta sbriciolata grossolanamente e l’aneto.
Condire con un filo di olio extravergine d’oliva, poco succo di limone, sale e pepe.
No Comments