Ci sono periodi no e periodi no. Poi, per carità, ci sono anche i periodi sì, ma questo è decisamente un periodo no che dura anche da un bel po’ ormai. A cosa sia dovuto non lo so, ovvero lo so ma non so bene cosa abbia fatto per meritarmi di essere circondata da cotanta falsità e cattiveria. Ci mangio sopra (ci bevo anche sopra, se è per questo), ma nonostante io sia una grande fautrice del concetto di comfortfood alle volte anche quello, purtroppo, non risolve.
Vorrei poter essere sempre sorridente, positiva e ottimista ma oggi proprio non ce la faccio, quindi vi prego di prendermi così, con questo mio piattino di pasta sciuè sciuè che sta benissimo con l’afa di queste giornate un po’ velate. Il sole tornerà, ne sono certa! <3
Linguine con crema di avocado e basilico, salmone e pistacchi
Ingredienti per 2 persone:
200g di linguine
1 avocado Hass
1 mazzetto di basilico
1 confezione di salmone al naturale
1 manciata di pistacchi sgusciati
1 lime
olio evo
sale e pepe
Cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata.
Frullare la polpa dell’avocado con il basilico, un filo di olio extravergine d’oliva, una spruzzata di succo di lime, sale e pepe.
Sgocciolare il salmone e spezzettarlo.
Condire le linguine con la crema di avocado e basilico allungandolo, se necessario, con un goccio di acqua di cottura della pasta.
Completare con il salmone e i pistacchi tritati grossolanamente.
No Comments