Chi mi segue sui social questa mattina avrà letto il mio “manifesto” da mamma. Non che avessi bisogno di ricordarlo a me stessa (vivo quotidianamente secondo questo mio pensiero!) ma sentivo il bisogno di ribadire il concetto che i miei figli arriveranno sempre prima di tutto il resto. Sia mai che qualcuno si illuda di poter monopolizzare i miei pensieri o mettermi sotto pressione.
Ecco, ora possiamo anche sederci a tavola e mangiarci sopra. ;-p Patti chiari, amicizia (quella vera, però!) lunga.
Millefoglie di paté di fave, strolghino e pecorino fresco
Ingredienti per 2 persone:
240g di fave cotte (1 barattolo)
80g di pecorino toscano fresco
50g di strolghino di culatello
1 cucchiaio di mandorle a filetti
aglio macinto
olio evo
sale e pepe
Tenere da parte 2-3 cucchiai di fave cotte e passare le restanti al mixer con un pizzico di aglio macinato, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Comporre il piatto alternando il paté di fave, le fettine di strolghino e il formaggio tagliato anch’esso a fettine.
Completare con una macinata di pepe, le fave intere e le mandorle a filetti.
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