Il bello di queste serate calde caldissime in cui evito di accendere i fornelli per non squagliarmi, è che dopo cena non solo non devo pulirli, ma ho anche molti meno piatti da lavare e praticamente zero pentole! ‘^.^’ hahaha Anche la lavastoviglie ringrazia, per non parlare della bolletta della luce già messa a dura prova dall’aria condizionata. ;-p Anche se con l’arietta fresca che c’è oggi a Milano stasera quasi quasi ne approfitto per cucinare qualcosina…
La ricetta di oggi che qui vedete proposta come finger food perfetto per un aperitivo o un antipasto, la potete replicare anche in formato crostone per una cena “senza cottura”. ;-)

Crostini con crudo, caprino, ciliegie e timo
Ingredienti:
pane ai cereali
formaggio caprino
prosciutto crudo
ciliegie
timo
Tostare leggermente le fette di pane e farcirle con una fetta di prosciutto crudo, una fettina di caprino, qualche ciliegia a metà e un rametto di timo fresco.


No Comments