Direi che la mia passione per i panini gourmet è ormai cosa nota ai più. E quindi, quale migliore occasione del weekend, con le sue commissioni, la famiglia, i compiti, la casa e chi più ne ha più ne metta per lasciarvi una ricetta sfiziosa che potrà deliziarvi in pochi minuti tra una corsa e l’altra. ;-)
Panino con crema di cannellini al pepe, finocchiona e arancia candita
Ingredienti per 2 persone:
2 panini (ai semi di papavero, per me)
90g di finocchiona
150g di fagioli cannellini lessati
2 cucchiai di arancia candita a cubetti
olio evo
sale e pepe
Frullare i fagioli cannellini con abbondante pepe macinato fresco, un pizzico di sale (ma assaggiate, perché con i fagioli in barattolo potrebbe anche non servire) e un goccio di olio extravergine d’oliva.
Comporre il panino, spalmando la crema di cannellini sulla base, disporre sopra le fettine di finocchiona e completare con le arance candite.
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