pizza panini & co

Panino con crema di cannellini al pepe, finocchiona e arancia candita

panino-crema-di-fagioli-cannellini-al-pepe-finocchiona-e-arancia-candita

Direi che la mia passione per i panini gourmet è ormai cosa nota ai più. E quindi, quale migliore occasione del weekend, con le sue commissioni, la famiglia, i compiti, la casa e chi più ne ha più ne metta per lasciarvi una ricetta sfiziosa che potrà deliziarvi in pochi minuti tra una corsa e l’altra. ;-)

panino-crema-di-fagioli-cannellini-al-pepe-finocchiona-e-arancia-candita

Panino con crema di cannellini al pepe, finocchiona e arancia candita
Ingredienti per 2 persone:

2 panini (ai semi di papavero, per me)
90g di finocchiona
150g di fagioli cannellini lessati
2 cucchiai di arancia candita a cubetti
olio evo
sale e pepe

Frullare i fagioli cannellini con abbondante pepe macinato fresco, un pizzico di sale (ma assaggiate, perché con i fagioli in barattolo potrebbe anche non servire) e un goccio di olio extravergine d’oliva.
Comporre il panino, spalmando la crema di cannellini sulla base, disporre sopra le fettine di finocchiona e completare con le arance candite.

panino-crema-di-fagioli-cannellini-al-pepe-finocchiona-e-arancia-candita

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.