OK, sto attingendo a tutte le mie scorte, ricette e voglie in cucina…questa vita casalinga sta scatenando in me una vera e propria furia culinaria! ^.^’ hehe Ma vedo che non sono l’unica e che tutti, più o meno, stiamo riscoprendo il piacere di cucinare, di fare il pane in casa, la pizza, sfornare dolci, ecc. Del resto, i piaceri casalinghi sono gli unici che ci sono concessi, al momento… >.<
La ricetta che vi propongo è davvero facile e veloce e vi permette di portare in tavola un secondo piatto di carne nello stesso tempo che ci mettereste a preparare un piatto di pasta veloce…anzi, anche meno! ;-)
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Ingredienti per 2 persone:
300g di bocconcini di pollo
45g di olive nere
200g di pomodorini pachino
150g di misto per soffritto surgelato
1/2 bicchiere di Marsala
farina
olio evo
sale e pepe
In un tegame soffriggere il misto per soffritto in un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere il pollo leggermente infarinato e farlo rosolare per 5 minuti. Versare il Marsala e farlo evaporare mescolando ogni tanto.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, aggiustare di sale e di pepe e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti (se il pollo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un po’ di acqua).
Servire caldo.
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