pizza panini & co

Cesar wrap

Ok, mi è definitivamente tornata l’ispirazione e la voglia di stare in cucina. Ma non vi preoccupate, non vi inonderò di ricette ultra elaborate e azzardate, perché in fin dei conti sono pur sempre una working mom perennemente di corsa che cucina per la sua famiglia e poi non si può vivere di soli piatti stravaganti “manco fossimo in un ristorante stellato”…dichiarazione di amore-odio della mia dolce metà che sempre più spesso appare combattuto tra il piacere di assaggiare piatti sempre nuovi e la noia di vedermi sempre lì a maneggiare con la macchina fotografica proprio quando ci stiamo per mettere a tavola (io che ho sempre predicato che ci si deve sedere subito, che il cibo non va fatto raffreddare!) o semplicemente la voglia di qualcosa di semplice.
Oggi vi lascio quindi una ricetta facile e veloce, ideale per un pasto leggero, al volo (quindi, perché no, anche per la schiscetta) o consumato – eccezionalmente – davanti alla TV (filmettino strappalacrime o partitella che sia). Bon appétit!

Cesar wrap
Autore: 
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 4 piccole tortilla (o 2 grandi)
  • 300g di petto di pollo a fette
  • 4 fette di provola dolce
  • insaporitore per carni alla griglia
  • dressing per insalata alle erbe
  • insalatina mista
  • pomodori
Procedimento
  1. Cuocere le fette di pollo su una bistecchiera rovente e insaporire con un insaporitore per carni alla griglia. Tagliare a striscioline nel senso della lunghezza e tenere in caldo.
  2. Posizionare le tortilla su una teglia da forno e ricoprire con una fettina di formaggio.
  3. Riscaldare in forno preriscaldato a 200° per 1 minuto circa. Togliere dal forno e ricoprire al centro con, nell'ordine, insalatina, cubetti di pomodoro, le striscioline di pollo allineate e un giro di dressing per insalata. Arrotolare tenendo davanti a sé la tortilla con le striscioline di pollo allineate orizzontalmente: ripiegare i lati e chiudere con cautela cercando di stringere il più possibile e lasciando la parte della chiusura sul forno.
  4. Rimettere nel forno caldo per 1-2 minuti, sfornare e gustare!

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1 Comment

  • Reply
    Michela
    17 Ottobre 2012 at 19:09

    Molto piacere di conoscerti, Danja :-))
    Che sfiziosità queste tortilla!
    :')

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