Ok, mi è definitivamente tornata l’ispirazione e la voglia di stare in cucina. Ma non vi preoccupate, non vi inonderò di ricette ultra elaborate e azzardate, perché in fin dei conti sono pur sempre una working mom perennemente di corsa che cucina per la sua famiglia e poi non si può vivere di soli piatti stravaganti “manco fossimo in un ristorante stellato”…dichiarazione di amore-odio della mia dolce metà che sempre più spesso appare combattuto tra il piacere di assaggiare piatti sempre nuovi e la noia di vedermi sempre lì a maneggiare con la macchina fotografica proprio quando ci stiamo per mettere a tavola (io che ho sempre predicato che ci si deve sedere subito, che il cibo non va fatto raffreddare!) o semplicemente la voglia di qualcosa di semplice.
Oggi vi lascio quindi una ricetta facile e veloce, ideale per un pasto leggero, al volo (quindi, perché no, anche per la schiscetta) o consumato – eccezionalmente – davanti alla TV (filmettino strappalacrime o partitella che sia). Bon appétit!
Oggi vi lascio quindi una ricetta facile e veloce, ideale per un pasto leggero, al volo (quindi, perché no, anche per la schiscetta) o consumato – eccezionalmente – davanti alla TV (filmettino strappalacrime o partitella che sia). Bon appétit!
Cesar wrap
Autore: Danja Giacomin
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
Ingredienti
- 4 piccole tortilla (o 2 grandi)
- 300g di petto di pollo a fette
- 4 fette di provola dolce
- insaporitore per carni alla griglia
- dressing per insalata alle erbe
- insalatina mista
- pomodori
Procedimento
- Cuocere le fette di pollo su una bistecchiera rovente e insaporire con un insaporitore per carni alla griglia. Tagliare a striscioline nel senso della lunghezza e tenere in caldo.
- Posizionare le tortilla su una teglia da forno e ricoprire con una fettina di formaggio.
- Riscaldare in forno preriscaldato a 200° per 1 minuto circa. Togliere dal forno e ricoprire al centro con, nell'ordine, insalatina, cubetti di pomodoro, le striscioline di pollo allineate e un giro di dressing per insalata. Arrotolare tenendo davanti a sé la tortilla con le striscioline di pollo allineate orizzontalmente: ripiegare i lati e chiudere con cautela cercando di stringere il più possibile e lasciando la parte della chiusura sul forno.
- Rimettere nel forno caldo per 1-2 minuti, sfornare e gustare!
1 Comment
Michela
17 Ottobre 2012 at 19:09Molto piacere di conoscerti, Danja :-))
Che sfiziosità queste tortilla!
:')