secondi piatti

Sfilacci di cavallo con scaglie di tartufo e parmigiano

Il Papino di casa adora la carne di cavallo e quindi quale migliore occasione della Festa del Papà per viziarlo un po’ con una cenetta preparata appositamente per lui? Visto che gli piace tanto fare la vittima lamentandosi che tra ingredienti che bisogna assolutamente provare, abbinamenti da sperimentare, regole di contest da rispettare nessuno gli chiede più che cosa abbia voglia di mangiare ;)

Sfilacci di cavallo con scaglie di tartufo e parmigiano
Autore: 
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 150g di sfilacci di cavallo
  • tartufo
  • parmigiano reggiano
  • olio aromatizzato al tartufo
  • pepe
Procedimento
  1. Condire gli sfilacci con l'olio aromatizzato al tartufo e una macinata di pepe (io sale non l'ho aggiunto, gli sfilacci sono già abbastanza sapidi e poi c'è anche il parmigiano).
  2. Cospargere con il tartufo tagliato a lamelle sottili e scaglie di parmigiano reggiano.
  3. Facile, veloce e di grande impatto. Proprio come piace a noi. ;)

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    20 Marzo 2013 at 17:34

    che carina sei!!!

    • Reply
      unpinguinoincucina
      20 Marzo 2013 at 19:24

      Ogni tanto dobbiamo anche accontentarli 'sti ometti che "sopportano" noi e i nostri blog ;) hehe

    Leave a Reply

    Ti piace questa ricetta?:  

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.