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Pizza con stracchino, pesto e olive nere

E’ un po’ che non pubblico pizze. Ma non per questo non ne ho più fatte, anzi! Sono migliorata sempre di più con il mio impasto fino a portare praticamente tutta la family a preferire la mia pizza a quella da asporto solita che prendevamo! Grandissima soddisfazione per un’amante della pizza come me :)
Quella che vi propongo oggi è l’ultima che ho fatto. Molto buona! E dire che io, generalmente, preferisco le pizze rosse.

Qui la mia ricetta per la pasta di pane (le dosi sono per un totale di 900g)

Pizza con stracchino, pesto e olive nere
Autore: 
Portata: pizza
Porzioni: 1 pizza da 28 cm
 
Ingredienti
  • 300g di pasta per pizza
  • 100g di stracchino
  • 3 cucchiai di pesto
  • 40g di olive nere
  • 1 manciata di pinoli
Procedimento
  1. Stendere l'impasto nella teglia (io le mie non le ungo neanche, le spolvero semplicemente con un po' di farina di semola rimacinata).
  2. Spalmare il pesto sulla superficie e distribuire sopra lo stracchino a tocchetti.
  3. Cospargere con le olive e i pinoli.
  4. Visto che c'è il pesto, io non aggiungo altro olio.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato alla massima temperatura per 15-20 minuti (prima nella parte bassa del forno, poi gli ultimi 5 minuti nella parte alta per creare una delicata doratura.

Buona domenica, gente!

 

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6 Comments

  • Reply
    eli
    2 Febbraio 2014 at 11:24

    Uuuuuuuh! da quel che vedo…vado subito a leggermi la tua ricetta di impasto per pizza!!!!
    FA-VO-LO-SA!!!

  • Reply
    Letizia Cicalese
    2 Febbraio 2014 at 11:26

    Mamma mia che roba stupenda!!!! Stracchino, pesto, pinoli…. una poesia! Buona domenica Danja!

    • Reply
      unpinguinoincucina
      2 Febbraio 2014 at 18:55

      Grazie, Letizia, sono felice che l'abbinamento ti stuzzichi ;)
      Buona serata e buona settimana a te!

  • Reply
    Simo
    3 Febbraio 2014 at 14:07

    mmmmm…deve essere di una golosità unica!
    adoro il pesto, con lo stracchino secondo me ci va a nozze… ;)
    Buon lunedì!

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