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Pizza con chèvre, mirtilli, miele e prosciutto di Parma

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Era un po’ che non postavo una delle mie pizze sfiziose. ^.^ Questa era particolarmente deliziosa nella delicatezza del contrasto tra la sapidità del formaggio di capra, la dolcezza del prosciutto di Parma e la nota acidula del mirtilli cotti al forno. Da provare!!

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Pizza con chèvre, mirtilli, miele e prosciutto di Parma
Ingredienti per 1 pizza da 28cm:

300g di pasta di pane (qui la mia ricetta per 3 pizze)
60g di prosciutto crudo di Parma
50g di mozzarella fiordilatte
50g di nuche de chèvre
50g di mirtilli
miele di Acacia

Stendere l’impasto in una teglia spolverata con poca semola di grano duro e lasciarla lievitare in teglia per una mezz’oretta.
Nel frattempo, preriscaldare il forno alla massima temperatura.
Cospargere la pizza con la mozzarella tagliata a fettine e il chèvre tagliato a fettine.
Infornare la pizza appoggiandola direttamente sul fondo del forno. Cuocere per 10-12 minuti (il fondo della pizza dovrà essere quasi cotto).
Distribuire i mirtilli sulla piazza bianca, spostarla al primo livello dal basso e proseguire la cottura per altri 5 minuti o fino a doratura dei bordi e della mozzarella.
Sfornare e completare con un filo di miele e il prosciutto di Parma.
Servire subito.

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