Ma che bello, è già di nuovo venerdì! Oggi poi faccio solo mezza giornata perché ho promesso alla Principessa di andarla a prendere a scuola alle 14 per passare il pomeriggio insieme. Non vedo l’ora!!! Un po’ di sano shopping tra “ragazze” è proprio quello che ci vuole dopo una settimana assai faticosa. :)
L’ometto? Faremo uscire anche lui prima del solito così potrá andare al parco con la tata a giocare con il suo nuovo pallone da “calciol” prima che tutta l’Italia si fermi alle 18 in punto. ;)
A proposito, come vi siete organizzati per la partita? Avete amici a casa? Oltre alla classica pizza, che fa tanto partitona, perché non preparare anche qualche piadina o tigella?
- tigelle
- Mortadella Bologna IGP con pistacchi
- fiocchi di latte
- pistacchi sgusciati
- olio evo
- sale
- Tostare i pistacchi in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi e tritarli grossolanamente.
- Riscaldare le tigelle su una piastra o in forno. Aprirle a libro e farcire la base con una fetta di mortadella e una cucchiaiata di fiocchi di latte. Insaporire con un pizzico di sale e un goccio d'olio extravergine d'oliva e cospargere con la granella di pistacchi. Chiudere con il coperchio e servire.
6 Comments
Tamara @
20 Giugno 2014 at 7:38Adoro la mortadella, quella ai pistacchi appena tagliata che quando ti ficchi in macchina con 25 buste della spesa quello che ti fa sbandare è il profumo inebriante di quella roba rosa a pois bianchi macchiata di verde!
E poi adoro pure le cose velocissime ma succulente, e queste tigelle senz'altro lo sono.
Ciao, buona giornata,
Tam
unpinguinoincucina
20 Giugno 2014 at 7:50Ciao Tam, sono felice che le mie tigelle ti siano piaciute! :D
Buona giornata anche a te!
Laura Soraci Profumo di Sicilia
20 Giugno 2014 at 7:59Da quanto tempo non mangio una buona tigella… e poi con questo ripieno… come dire di no! A presto LA
unpinguinoincucina
20 Giugno 2014 at 9:09Allora serviti pure! :)
Baci e buon weekend!!
giochidizucchero
20 Giugno 2014 at 13:24Ma ci credi che ho appena preso al supermercato la mortadella per fatcire delle focaccine con una crema di pistacchi?? Mio marito adora l'accostamento… cosi ce le mangiamo davanti alla partita! Buon pomeriggio ragazze!! ;) bacioni
unpinguinoincucina
20 Giugno 2014 at 17:32Hehe, allora direi che abbiamo proprio gli stessi gusti!! ;) Buona partita!!! Baci :) :**