…ovvero, il bocconcino dolce al sapor di Pumpkin Pie, il celebre dolce USA che tradizionalmente si prepara per il giorno del Ringraziamento e Natale (e che avevo già rivisitato qui), adatto a tutti: senza glutine, senza uova, senza zucchero, senza latticini.
In questo lungo weekend quelli tra voi che non sono in partenza per le piste innevate (poco) o i mercatini affollati (molto), magari inizieranno con i preparativi di Natale e forse qualcuno inviterà i primi amici per un anticipato brindisi di Natale. Ovvio che non potranno mancare i classicissimi del Natale, panettone e pandoro in primis, ma con gli amici allergici, intolleranti o vegani come la mettiamo? Ecco allora che possono tornarvi utili questi Pumpkin Pie Bites. Si fanno in pochissimo tempo (a parte il riposo in frigorifero, per il quale vi consiglio di prepararli oggi per il weekend o comunque con un giorno di anticipo) e con pochi ingredienti abbastanza comuni (la farina di cocco la trovate in tutti i negozi bio e nei reparti bio dei supermercati più forniti).
La ricetta? La trovate su Corporesano Magazine! Vi aspetto!!!
E intanto, ne mangio uno… ;)
No Comments