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Pizza porcini, pomodorini e briciole al tartufo

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Weekend = pizza. What else?

No, scusate, non volevo apparire antipatica o di poche parole. E’ che avevo la bocca piena, mi stavo gustando la mia meravigliosa pizza ai funghi e tartufo rivisitata! Qualcuno vuole assaggiare? Occhio, crea dipendenza! ;-)

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Pizza porcini, pomodorini e briciole al tartufo
Ingredienti per 1 pizza da 28cm:

300g di pasta di pane (qui la mia ricetta)
100g di mozzarella fiordilatte
7-8 pomodorini
150g di funghi porcini surgelati
1 fetta di pane
olio al tartufo
sale e pepe

Stendere l’impasto in una teglia tonda (io uso quelle di alluminio usa e getta) leggermente spolverata di semola e lasciarlo riposare per una mezz’oretta.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250°.
Riscaldare una padella antiaderente con un filo di olio al tartufo e farvi rosolare i funghi porcini fino a quando non si sarà riassorbito tutta l’acqua che rilasceranno in cottura. Aggiustare di sale e di pepe e tenere da parte.
Tritare la fetta di pane nel frullatore e far dorare le briciole in una padella antiaderente con un filo di olio al tartufo fino a quando saranno croccanti.
Distribuire la mozzarella affettata (o, meglio ancora, sfilacciata con le mani) sulla base della pizza, distribuirvi sopra i funghi porcini e i pomodorini tagliati a metà.
Infornare la pizza direttamente sul fondo del forno caldo per 10-12 minuti. Successivamente, spostare la teglia sul ripiano più basso del forno e proseguire la cottura per altri 4-5 minuti fino a doratura dei bordi e della mozzarella.
Sfornare la pizza, cospargere con le briciole al tartufo e servire subito.

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