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Pizza ai funghi porcini con Lardo di Arnad e tartufo

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Ve l’ho detto, sono in una fase super produttiva: 5 ricette pubblicate in 5 giorni e una lista d’attesa che manco Davide Oldani per il suo ristorante! hahaha

Dopo la schiscetta, pensiamo ora ad un altro must settimanale: la pizza! <3 E’ da un po’ che non posto delle pizze golose, ma vi posso assicurare che, come da tradizione, non passa settimana senza che ne sforni, o comunque ne gusti, una. L’ultima nata in casa del Pinguino? Super top!!!!

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Pizza ai funghi porcini con lardo e tartufo
Ingredienti per 1 pizza da 28cm:

300g di pasta di pane (qui la mia ricetta per 3 pizze)
100g di mozzarella
30g di funghi porcini secchi
5 fette di Lardo di Arnad
tartufo nero a fettine
aglio macinato
olio evo
sale

Mettere i funghi porcini in ammollo in poca acqua tiepida per 10-15 minuti.
Stendere la pizza nella teglia infarinata con poca semola di grano duro e lasciarla lievitare in teglia per una mezz’oretta prima di farcirla.
Nel frattempo, preriscaldare il forno alla massima temperatura (per me 250°).
Scolare e strizzare i funghi e ripassarli in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di aglio macinato e uno di sale.
Cospargere la pizza con la mozzarella tagliata a dadini.
Distribuire sopra i funghi porcini e le fettine di tartufo cuocere nel forno caldo per 10-12 minuti (il fondo della pizza dovrà essere quasi cotto), poi spostarla al primo livello dal basso e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Sfornare, completare con le fettine di lardo (diventeranno traslucide al contatto con il calore della pizza).
Servire subito.

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