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Pizza con speck, pere, rucola e noci

Weeeeeekend!!! :) In questo momento mi sto godendo il silenzio di casa (pupi e Papi stanno facendo un sonnellino) prima della doppietta di feste di compleanno che ci aspetta tra oggi e domani. Vita sociale intensa quella dei piccoli di casa! ;)
E al termine della carrellata di palloncini, bolle di sapone, Peppa Pig e Hello Kitty, una pizza e una birretta per riprendermi non me le leva nessuno! L’impasto è già in frigo a lievitare. Mi sa tanto che replico questa squisita versione che ho sperimentato settimana scorsa e che a noi è piaciuta molto.
Vi lascio la pseudo ricetta, nel senso che non specificherò le dosi della farcitura perché secondo me è molto soggettivo: c’è chi ama le pizze cariche e chi invece preferisce una farcitura più lieve.
Qui la mia ricetta per la pasta di pane (totale 900g).

Pizza con speck, pere, rucola e noci
Autore: 
Portata: pizza
Porzioni: 2 pizze (28 cm)
 
Ingredienti
  • 600g di pasta per la pizza
  • mozzarella fiordilatte
  • scamorza dolce a fettine
  • pera
  • speck a fette
  • rucola
  • noci spezzettate
Procedimento
  1. Bucherellare la superficie della pizza, ricoprire con i formaggio e un filo d'olio extravergine d'oliva e infornare alla massima temperatura per 10 minuti circa.
  2. Distribuire sopra le fettine di pera, lo speck e infornare per altri 5 minuti.
  3. Al termine della cottura, finire con la rucola, una manciata di noci spezzettate e un altro filo d'olio extravergine d'oliva.

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10 Comments

  • Reply
    Valeria Della Fina
    9 novembre 2013 at 15:43

    Una pizza davvero interessante!! Ottima idea le noci :)
    Un bacio!

  • Reply
    Ale
    9 novembre 2013 at 16:06

    buona la tua pizza, adoro l'accostamento di sapori diversi!!! mmmm allora inizia il conto alla rovescia e ci conosceremo…non vedo l'ora!!!

  • Reply
    Martina
    9 novembre 2013 at 20:14

    una ricetta da provare! a me non sono mai del tutto convinte le pizze che ho sfornato in casa, proverò la tua, grazie!
    In bocca al lupo con i pupi :)

    • Reply
      unpinguinoincucina
      10 novembre 2013 at 13:44

      Guarda, anche io ero molto scettica in fatto di pizze fatte in casa ma da quando ho iniziato a usare questa ricetta inizio quasi a preferirla a quelle mangiate in pizzeria!

  • Reply
    edvige
    10 novembre 2013 at 8:34

    Ottima veramente invitante a me piace carichissima ovvero fa farcitura con la pizza…..buona domenica e buona festa di compleanno a tutti.

  • Reply
    Puffin Incucina
    10 novembre 2013 at 20:53

    Ciao, che belle le tue foto e le tue ricette, li ammiro su foodlookers e oggi mi sono decisa a farti visita, complimenti!! Un saluto da una "parente" Puffin ^_^

    • Reply
      unpinguinoincucina
      11 novembre 2013 at 8:27

      Hahahaha, che simpatica coincidenza: ciao "cugina", piacere di conoscerti! :)

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